Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/httpd/pohmeliy.com/html/libraries/kunena/external/nbbc/nbbc.php on line 343

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/httpd/pohmeliy.com/html/libraries/kunena/external/nbbc/nbbc.php on line 357

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/httpd/pohmeliy.com/html/libraries/kunena/external/nbbc/nbbc.php on line 362
× Если во время работы скриптов возникли ошибки, что-то не работает должным образом или возникли другие проблемы, разместите ваши вопросы в этом разделе.

ПРОБЛЕМА СО СКРИПТАМИ

Больше
21 фев 2015 00:52 #1762 от Дмитрий
Дмитрий создал тему: ПРОБЛЕМА СО СКРИПТАМИ
При запуске скрипка в BAt скрипт открывает только браузер , и больше никаких действий
ос windows 7
версия 3. 22
браузер хром google

Это сообщение содержит прикрепленные файлы.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
21 фев 2015 16:48 - 21 фев 2015 16:50 #1763 от Andry
Andry ответил в теме ПРОБЛЕМА СО СКРИПТАМИ
Судя по информации из лог-файла

Error start chrome session on 'http://localhost:54779' - Message: chrome not reachable\n (Driver info: chromedriver=2.13.307647 (5a7d0541ebc58e69994a6fb2ed930f45261f3c29),platform=Windows NT 6.1 SP1 x86)\n

файрвол или антивирус, работающие на том компьютере, на котором запускается скрипт, блокируют ему доступ к компонентам, необходимым ему для работы.
Последнее редактирование: 21 фев 2015 16:50 пользователем Andry.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
21 фев 2015 22:01 #1767 от Дмитрий
Дмитрий ответил в теме ПРОБЛЕМА СО СКРИПТАМИ
Всё отключил и антивирус и настроил файрвол но таже проблема

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
21 фев 2015 23:11 #1768 от Andry
Andry ответил в теме ПРОБЛЕМА СО СКРИПТАМИ
Увы, чудес не бывает! Если проблема та же, значит что-то мешает компонентам скрипта обмениваться данными по протоколу TCP через loopback.
А окно Chrome вообще открывается?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
22 фев 2015 01:40 #1769 от Дмитрий
Дмитрий ответил в теме ПРОБЛЕМА СО СКРИПТАМИ
Да Хром открывается и всё пауза ...и так 3 раза

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
22 фев 2015 01:54 #1770 от Andry
Andry ответил в теме ПРОБЛЕМА СО СКРИПТАМИ
Тогда: без вариантов - кто-то блокирует сетевой траффик между компонентами скрипта. И обычно это - антивирус.
Вообще-то вопросы о настойке антивирусов/сетевых экранов - это не нам. Но....
Вы уверены что отключили антивирус? Часто они только "делают вид", что отключились...
В данном разделе форума этот вопрос я уже с кем-то обсуждал...

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.