Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/httpd/pohmeliy.com/html/libraries/kunena/external/nbbc/nbbc.php on line 343

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/httpd/pohmeliy.com/html/libraries/kunena/external/nbbc/nbbc.php on line 357

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/httpd/pohmeliy.com/html/libraries/kunena/external/nbbc/nbbc.php on line 362
× Если во время работы скриптов возникли ошибки, что-то не работает должным образом или возникли другие проблемы, разместите ваши вопросы в этом разделе.

Одновременная работа с разными профилями тормозит.

Больше
04 фев 2015 12:35 - 04 фев 2015 12:51 #1547 от maxfff
Кто-нибудь запускает одновременно несколько профилей для addmefast? Я, к пример, запускаю сразу facebook, google, soundcloud, twitter. Акки на эдмифаст разумеется разные прописываю. И всё равно через 10-15 минут остаётся только один профиль в процессе, остальные закрываются.
Акки на бан проверены, всё нормально. Проблема не исчезает уже около 5 дней. Версия скрипта платная.
Посоветуйте, если кто сталкивался с данной фигнёй.

Система Win7 x64

Это сообщение содержит прикрепленные файлы.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Последнее редактирование: 04 фев 2015 12:51 пользователем maxfff.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
04 фев 2015 12:47 #1548 от yxod
У меня другого рода проблема , создаю проект в нем выбираю 4 учетки (инстаграм, твиттер , фейсбук, и ютуб)
Грузиться та учетка которая первая выбрана из этих 4-х.
Либо я что-то не правильно делаю. Или скрипт не правильно работает.
Так же заметил еще одну вещь, что при запуске скрипт выполняет задания (после браузер закрываться , и через графический интерфейс программы , нельзя запустить проект заново)
З.Ы.(Попробую снести папку со скриптом и снова накатить скрипт. Если у кого-то есть другие мысли буду рад их услышать)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
04 фев 2015 12:51 #1549 от maxfff
Да уже чё только не пробовал) Не помогает.
Вложил логи на всякий для админов.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
04 фев 2015 13:37 #1556 от Pohmeliy

maxfff пишет: Кто-нибудь запускает одновременно несколько профилей для addmefast? Я, к пример, запускаю сразу facebook, google, soundcloud, twitter. Акки на эдмифаст разумеется разные прописываю. И всё равно через 10-15 минут остаётся только один профиль в процессе, остальные закрываются.
Акки на бан проверены, всё нормально. Проблема не исчезает уже около 5 дней. Версия скрипта платная.
Посоветуйте, если кто сталкивался с данной фигнёй.
Система Win7 x64

У тебя старая версия бота 2.05.
Текущая версия 2.07.
Стукнись ко мне в скайп за апдейтом.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
04 фев 2015 13:42 - 04 фев 2015 13:42 #1557 от Pohmeliy

yxod пишет: У меня другого рода проблема , создаю проект в нем выбираю 4 учетки (инстаграм, твиттер , фейсбук, и ютуб)
Грузиться та учетка которая первая выбрана из этих 4-х.
Либо я что-то не правильно делаю. Или скрипт не правильно работает.


Ты все правильно делаешь. И работает все правильно. Просто бесплатная версия скрипта не работает одновременно со многими профилями. Только с одним.
Подробности здесь:
www.pohmeliy.com/ru/software/pakety-prog...gramm-dlya-addmefast

yxod пишет: Так же заметил еще одну вещь, что при запуске скрипт выполняет задания (после браузер закрываться , и через графический интерфейс программы , нельзя запустить проект заново)
З.Ы.(Попробую снести папку со скриптом и снова накатить скрипт. Если у кого-то есть другие мысли буду рад их услышать)


А вот об этом глюке можно подробнее?
Опиши пошагово (лучше создай новый топик) что ты делаешь. И приложи скриншоты.
Если нам удасться воспроизвести этот глюк у себя, мы его поправим.
Но, пока не увидим своими глазами, помочь не сможем.
Последнее редактирование: 04 фев 2015 13:42 пользователем Pohmeliy.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
04 фев 2015 14:49 - 04 фев 2015 14:50 #1558 от maxfff
Сегодня скачал 2.07.
Я подумал, что может быть дело в старых настройках, которые я импортировал в новую версию. Но сейчас переписал данные ботов заново, всё равно не помогает. Логи прикрепил

Это сообщение содержит прикрепленные файлы.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Последнее редактирование: 04 фев 2015 14:50 пользователем maxfff.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.