Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/httpd/pohmeliy.com/html/libraries/kunena/external/nbbc/nbbc.php on line 343

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/httpd/pohmeliy.com/html/libraries/kunena/external/nbbc/nbbc.php on line 357

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/httpd/pohmeliy.com/html/libraries/kunena/external/nbbc/nbbc.php on line 362
× Если во время работы скриптов возникли ошибки, что-то не работает должным образом или возникли другие проблемы, разместите ваши вопросы в этом разделе.

Проблема в Pohmeliy Addmefast bots 2.05

  • Alexey
  • Автор темы
  • Ушел
  • New Member
  • New Member
Больше
02 фев 2015 04:01 - 02 фев 2015 04:11 #1465 от Alexey
Alexey создал тему: Проблема в Pohmeliy Addmefast bots 2.05
После установки выдаёт ошибку (скрин1)
Прощёлкав окей раз 5 он всё-таки загружает оболочку, но вновь появляется при открытии меню
как это влияет на работоспособность тестирую и данный момент так или иначе напрягает.

а ещё заметил после перехода на версию 2 и импорта настроек из предыдущей версии происходит замена заголовка программы (скрин2). Надеюсь это лишь визуально, но всё же тоже немного не привычно.

ах да, совсем забыл, раз уж тут выложил все замеченные баги, то вот ещё один, не заметил, чтобы была активна кнопка остановить проект. Смотрел и когда браузеры открыты, и только командная строка, и когда интервал между открытиями - всегда не активна.
Вложения:
Последнее редактирование: 02 фев 2015 04:11 пользователем Alexey.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
02 фев 2015 10:34 - 02 фев 2015 10:35 #1466 от Pohmeliy
Pohmeliy ответил в теме Проблема в Pohmeliy Addmefast bots 2.05
1. По поводу отсутствия dll. Да у нас есть сообщения от пользователей, что иногда выскакивает эта ошибка. Причем только на Windows 8. Какая операционка в данном случае?
2. В первых версиях импортировался лишний файл. Чтобы этого избежать, надо импортированный файл настроек *.poh переименовать в *.zip, удалить из архива файл /Data/config.ini и обратно переименовать архив в *.poh
3. Чтобы кнопка остановки проекта стала активной, надо выделить в таблице проектов проект, который надо остановить. Пока проект не выделен кнопка будет неактивна.
Последнее редактирование: 02 фев 2015 10:35 пользователем Pohmeliy.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
02 фев 2015 12:37 #1471 от Дмитрий
Дмитрий ответил в теме Проблема в Pohmeliy Addmefast bots 2.05
а у меня просто при распаковке ошибка

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
02 фев 2015 13:23 #1473 от Pohmeliy
Pohmeliy ответил в теме Проблема в Pohmeliy Addmefast bots 2.05

Дмитрий пишет: а у меня просто при распаковке ошибка

Ок.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
02 фев 2015 13:25 #1474 от Евгений
Евгений ответил в теме Проблема в Pohmeliy Addmefast bots 2.05
Сегодня скачав новую версию Addmefast bots 2.05 заметил такую вещь! При запуске например скрипта файсбука через программу, скрипт работает 1 или 2 минуты и выключается, потом опять включается и опять выключается и так постоянно! Также это заметно в скриптах инстаграмма и Вконтакте! Подскажите пожалуйста, как быть в данном случае? Лог прилагаю (Пример файсбука)

Это сообщение содержит прикрепленные файлы.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
02 фев 2015 15:51 #1481 от Andry
Andry ответил в теме Проблема в Pohmeliy Addmefast bots 2.05
Да, выявилась проблема и она уже разрешена.
Ожидайте обновление скриптов.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.