Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/httpd/pohmeliy.com/html/libraries/kunena/external/nbbc/nbbc.php on line 343

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/httpd/pohmeliy.com/html/libraries/kunena/external/nbbc/nbbc.php on line 357

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/httpd/pohmeliy.com/html/libraries/kunena/external/nbbc/nbbc.php on line 362
× Если во время работы скриптов возникли ошибки, что-то не работает должным образом или возникли другие проблемы, разместите ваши вопросы в этом разделе.

Как будто на facebook отключены скрипты

Больше
24 март 2014 10:58 #362 от nikko
Программа актуальной версии и работала нормально до сегодняшнего дня. Никаких изменений не происходило с ПО на компьютере.
Сегодня при запуске, открывает вкладку фейсбук и я вижу вот такую картину


На адмефаст логинится, переходит на фейсбук для клика но клик сделать не может т.к. скрипты не исполняются.
В чём может быть дело?
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
24 март 2014 11:29 #363 от Pohmeliy
Если что-то не работает, читать здесь:
www.pohmeliy.com/ru/forum/problems-ru/26...ne-rabotaet-mini-faq

Кстати, а вручную пробовал на ФБ логиниться?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
24 март 2014 12:10 - 24 март 2014 13:31 #364 от nikko
Я в той теме уже всё прочитал. На фейсбуке пробовал логиниться всё нормально, пробовал даже просто запускать версию гугл хрома которая со скриптом идёт - тоже всё нормально. Но вот когда скрипт заходит на фейсбук почему то такая фигня.

ОС Windows XP SP 3
Скрипт: AMF_FB_bot
VERSION: 4.12

Вот лог:
Это вложение скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.

Это сообщение содержит прикрепленные файлы.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Последнее редактирование: 24 март 2014 13:31 пользователем nikko.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
24 март 2014 12:54 #365 от nikko
Я уже из бекапа файлы бота перезаписал, кеш подчистил - всёравно не заходит на фесбук именно из под скрипта :/

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
24 март 2014 13:02 #366 от nikko
На другом компьютере тоже самое наблюдается хотя с него бота никогда не запускал, скопировал только example.ini для проверки.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
24 март 2014 16:34 #367 от Pohmeliy
Разобрались. Перестал работать плагин, который рекламу режет.
Сейчас сапгрейдим его и выложим новые версии всех скриптов в ближайшее время.
Следи за новостями.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.